뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
타운용으로도 입을만한 경량?다운 추천좀 부탁드리겠습니다. 6
분류: 질문
이름: 매탄산쟁이

안녕하세요.

제가 지하철로 출퇴근을 하게되었는데요.

히터로 인해서 차내에서 너무 더워 견디기가 힘듭니다. ㅠㅠ

(땀이 많은편이고,, 오늘도 땀을 삐질삐질... 겨울철이 되면 더 심해질것 같구요.)

그렇다고 지하철 온도에 맞춰 입게되면 밖에서 추운게 당연하구요.

반팔이나 얇은티정도 입고, 레이어링으로 다운이나 패딩을 입을까 하는데,

적합한 제품이 있을까요?

패킹이 가능하거나 부피를 줄일수 있어서 혼잡한 지하철내에서도 간편하게 휴대할수 있었으면 좋겠습니다.

우선은 출퇴근하며 입을만한 제품과, 겸용으로 백패킹이나 등산가서 우모복?으로 입을수도 있으면 더할나위 없이 좋을것같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-29 15:06:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 키드엠

다른의견 0 추천 1 매탄산쟁이

다른의견 0 추천 0 엄정자

다른의견 0 추천 0 매탄산쟁이

다른의견 0 추천 0 대하니건구기

다른의견 0 추천 0 매탄산쟁이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기