뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아톰 lt 와이프가 너무 잘 입네요 12
분류: 질문
이름: 광안리좋아

아톰 lt를 사서 저는 한번도 못입었네요

미듐을 샀는데 와이프가 계속 입네요 ㅠ

좋은 옷 알아보나 싶으니 기분도 좋긴 하지만, 막상 입고 싶을때 제가 못입으니 아쉽습니다 ㅎ

오늘 한번 입으려고 했더니만 와이프 차에 있어서 오늘도 못입네요 ㅜ

등포 선배님덜!

아톰lt를 s사이즈 다른색상으로 하나 더 살까요?

아니면 비슷한 다른 솜자켓을 들이는게 나을까요?

(다른 솜자켓 추천좀 해주세요)

심각하게 고민중입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-13 14:22:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

광안리좋아 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 사고났습니다. 조언좀 부탁드립니다!!

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기