뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
평일에 다녀온 불암산 (부제:날씨가 다했다) 4
분류: 산행후기
이름: 유하랑민

More files(7)...

지난 금요일 휴가내고 불암산 다녀왔습니다.

전 산만 올라갔는데... 날씨가 열일 했네요.

등반 중간쯤 조망입니다.

저 멀리~~ 로떼타워 보이네요.

역시 중간 조망..북한산(?) 도봉산(?) 능선이 펼쳐집니다.

올라가다 만나게되는 거북바위..

거북이 등딱지처럼 생겼어요.

산 정상에서 바라본 뷰들~

이 맛에 산에 옵니다 ㅎㅎ

날도 덥지도 춥지도 않고 바람도 살랑살랑 불어주고.. 등산하기 너무 좋은 날씨였습니다.

이제 재시님이 추천해주신 옷들 입고 먼~산까지 도전해 보렵니다.

요즘 하산할 때 무릎이 아파서 처음 사용해봤는데..

확실히 그냥 내려갈 때 보다는 무릎에 충격이 덜하네요.

모두들 안산즐산 하세요~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=111170 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기