뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아 역대 최악의 산행을 경험했습니다 (충남 오서산) 26
분류: 일반
이름: 라볶이와김밥

More files(1)...

이정표대로 갔더니 죄다 정글이고 제가 웬만해선 귀에서 앵앵 대는거 무시하는 편인데 오서산 모기들은

정상 올라갈 때까지 저를 공략하더니 결국 눈알로 2마리 먹고 미끄러져서 레키 스틱 뿌러 뜨려 먹고

트랭글 지도와 실제 길이랑 잘 맞지도 않아서 금자봉 가느냐고 1시간동안 헤매대가 초반부터 피 다 깎이고 결국 금자봉은 가지도 못하고...

역대 산행 중에 최악의 산행 이었습니다

그나저나 저렇게 뿌러진 수리 비용은 얼마나 들까요 ㅠㅠ (LEKI)

오늘 날도 더웠고 스틱도 뿌러지고 (1년도 안된 스틱) 똑땅 합니다 ㅠㅠ

코로나 때문에 마스크 쓰고 등산 하긴 하는데 숨 쉬기 너무 힘들고 답답하네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-23 17:36:43에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

세상은카오스 / 스틱이 목숨 살렸네요. 스틱 부러진거아까워 하시면 안됩니다.마치 목숨값을 아...
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기