뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
상의 뒤(허리벨트쪽)쪽이 올라가는현상이요. 6
분류: 질문
이름: 매탄산쟁이

안녕하세요

제목과 같은 현상으로 불편하셨거나, 해결 하신분 계신가요??

상의를 바지안으로 넣어입지 않은상태에서

걸을때마다 계속 말려 올라가서...

내려주고 올라가고 반복하는데요.

의류 사이즈 문제는 아닌거같고.. 원인도 모르겠네요.

산행하면서 다른분들 보면, 말려올라가시는분은 없으시더라구요.

너무 불편한데, 배낭 허리벨트 피팅 문제일까요??

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-06 07:47:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 tier99

다른의견 0 추천 0 매탄산쟁이

다른의견 0 추천 0 존욱

다른의견 0 추천 0 혼의빛

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기