뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블랙다이아몬드 디스턴스 카본 FLZ 과 알파인 FLZ Z폴 차이점 14
분류: 질문
이름: 빤똬스틱

손잡이 부분이 예전에 아버지꺼 블랙다이아몬드 제품은 아니었지만 코르크마게 같은 재질이었는데 좋더라구요

근데 이제품은 약간 색깔이 화려해서 솔직히 아주 맘에 들지 않는데 많은 분들이 추천하는 제품이더라구요..한개가 190G정도 되네요

또 이제품도 고려하고 잇는데 가장큰 차이점이 어떤걸까요?디자인이 이제품이 더 맘에 들어요 근데 더 무겁다는거 같은데 차이 많이 날까요?
이건 알루미늄 제품이네요...가격은 두개다 비슷하구요..

위제품 말고 레키도 있지만 레키는 예산초과인거 같구요..

다른 제품의 차이점이나 다른제품도 추천해주시면 감사하겠습니다.

목동보다가 이제품도 봤느데 이건 어떤가요????가벨도 유명한 제품인가봐요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-07 23:44:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기