뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
간단 불암산 산행기?입니다 ㅎㅎ 7pic 8
분류: 산행후기
이름: 도둑고양2

More files(5)...

백수시절에 등산도 가끔가고 등포에 후기도 올리고 정보도 얻어서 장비도 지르고 그랬었는데요

취직 결혼 출산 이런저런핑계로 멀리하고 살다가 목요일 휴가에 불암산 다녀왔습니다 10개월 딸 ㅋㅋㅋ (나가면 다들 아들이라고하지만) 과 함께 아기띠하고 불암산 힙겹게 다녀왔네요

날도 좋고 오랜만에 땀흘리고 산도 타니 기분 좋더라구요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105241 ]

추천 14

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기