뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
늦은 산행 후기. 8월 18일 아차, 용마 야간등산. 20
분류: 산행후기
이름: Mojoooooo

오랜만에 산행을 쓰네요..
언제 글을 썼나... 하고 봤더니, 명성산 가다가, 사고 났던 올 초 겨울 글이 마지막(??)이네요.. ㅎㅎ
여름은, 항상 몸도 마음도 힘들어서, 산에도 안 다녔는데.... 이 시기쯤 되니.. 몸이, 너무 근질근질 했네요...

토요일 저녁, 집부근에 있는 처가에서 장인어른, 장모님과 저녁 식사를 하다.. 몸이 너무너무 근질근질해서..
아들 꼬셔서, 아차, 용마에 갔어요. 집에서 출발할때 9시였고, 아차산역에서 들머리 가니 9시 40분..  넉넉하게 지하철 탈수 있겠다
싶었는데, 주말은 지하철이 빨리 끊긴다는걸 간과해서.. 지하철은 놓치고, 버스타고 집에 왔네요..
다행스럽게, 버스는 있어서 집까지 어찌어찌 왔는데, 도착하니 1시가 훌쩍 넘었어요...

산행중에 아들하고, 이런 저런 대화도 많이 하고.. 그 쪼그만 녀석이 이제 다 커서 성큼성큼 먼저 길 잡고 가는게 얼마나 대견스럽고, 든든하던지요... ㅎㅎㅎ
꼭 산은 낮에만 가는게 아니라는것 보여 줬으니, 이제 야간에도 같이 가지고 꼬셔도 넘어 올것 같아요.. ^^
물론, 안전한 등산로만요.. ^^;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-26 22:03:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=104932 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기