뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
해외 파타고니아 직구관련 문의 7
분류: 질문
이름: Robin2

안녕하세요. 최근 덥고 바뻐서 자연스럽게 산은 쉬게 되네요..(게으른XX)

얼마전에 휴가겸해서 샌프란시스코 갈일이 있어 파타 오프라인 매장에 아주 잠시 다녀왔습니다. 

애네들이 저녁 6시까지만 운영을 해서 일정상 어쩔수 없이 5시 40분에 찾아들어간 매장에서 제대로 보지도 입지도 못하고

반집업과 조끼 하나씩만 대충 들고 나왔습니다. 

제품의 종류는 정말 많았고 할인하는 품목들도 제법되더군요(30% 할인)

사이즈는 아시아인 체형을 고려 안한건지 180cm 인데도 롱슬리브 티셔츠는 Small 사이즈를 입어야 맞더군요 ㅜㅜ

아쉬움이 많이 남아 귀가 후 파타고니아 코리아 사이트에 들어가보니 

미국 공홈보다 물건도 적고 할인품목도 제한적이던데 미국 공홈에서 직구는 안되는건가요? 

네이버에 직구로 찾아보니 한국에서 막혀있다는 이야기가 좀 있더군요.

더운여름 조심하시고 에너지 응축하셨다고 날좀 선선해지면 즐산하세요^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기