뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
내일 설악산 안내산악회 가시는분 계세요? 7
분류: 질문
이름: Robin2

예전에 설악산 울산바위만 3번 올라가봤습니다. 대청, 중청, 소청 등 설악산 경험 없습니다(오색은 자차로 몇번 놀러 가봤고요)

혼자서 급하게 설악산 다녀오고 싶어서 알아보니 아무래도 자차보다는 버스가 좋고 시외버스보다는 안내산악회가 저렴하더군요

안내산악회는 경험이 없어서 많이들 추천해주시는 햇빛산악회 알아보니 빈자리가 없네요(너무 늦어지요 ㅠ)

혹시 금주에 다른 안내산악회 가시는분 있으면 산악회이름 쪽지 부탁드려요(서울 출발입니다)

빈자리 있고 감당할만한 코스면 다녀올까 생각중입니다. 감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=103488 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기