뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
PCT사진 뒤짚힘 원인 찾았습니다 24
분류: 트래킹
이름: 1903pct

와이파이 되니 이리좋네요

카톡 인스타 텔레그램 하면서 가족,지인들 한테 소식전하다보니 벌써 19시입니다

사진이 왜 뒤짚히는지 알아냈습니다ㅋ

충전잭을 우측으로 폰을 가로로 놓고 찍은 사진이 아래사진처럼 제대로 올려지네욬ㅋ

오늘 캠핑장 들어와서 샤워하고 빨래하고 좀 사람다워졌습니다

사막이라 9시부터 17시정도까진 엄청 뜨겁고 해지면 엄청춥네요ㅋ

발바닥 아픕니다ㅋ 그래도 걸어야죠ㅋ맨소레x이랑 제로x 으로 버팁니다

약쟁이될거같애요ㅋㅋ

솔직히 오늘은 내가 왜 이짓을 하나란 생각을 좀 많이 했습니다..무슨 부귀영화를 누리겠다고..계속 똑같은것만보여요. 똑같은길을 걷고있는것같고.

6시기상 짐정리 후 7시 출발..해가 올라오는 시점에 시간당 3에서 5키로정도 뺍니다..12시되면 급격히 체력방전..시간당 2키로 빼기가 쉽지않아요

17시쯤 잘준비하고 18시쯤 잠들고있습니다

그렇게 걷고 자고 있어요

아까 어머니랑 페이스톡 하는데 수척해지고 벌겋게 그을린 제얼굴 보시더니 눈물 훔치시면서 돌아오라고 하시네요..

다큰자식인데 ...그래도 막내아들놈 타지서 고생하는게 맘이 편치 않으신가봅니다..저도 눈물날거샅아서 또 연락한다고 끊어버렸네요.

화장실서 거울에 비친 제 얼굴보니..하..

또 소식 전하겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=102475 ]

추천 21

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기