뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
PCT소식입니다 22
분류: 트래킹
이름: 1903pct

아..사진올리다가 멈추더니 글이 날라갔어요

3일째 1800고지 산장서 잘땐 눈이오더니 지금은 태양이 너무 뜨겁습니다..

얼굴이랑 손이 다 익었어요

사진은 왜자꾸 뒤짚어져서 올라가는지 모르겠네요ㅋ

점심은 땅콩 한주먹 우겨넣고 씹어넘기고

저녁은 햄버거빵에 딸기쨈 발라먹어요

물이 너무없어서 버너는 써보지도않았습니다

냇가만 나오면 가지고있는 물 다먹어버리고 새로 정수해서 가는데도 모질라네요

1일 2시간 8키로

2일 7시간 24키로

3일7.5시간 23키로

4일 6시간 15키로

5일 1ㅇ시간 30키로

오늘 8시간 22키로정도 걸었는데

미국하이커들이 너무 빨리가봤자 시에라 못간다고합니다

5월말까지 스키시즌이라고ㅋㅋ

시에라도착했는데 못들어가면 그냥 서울갈까봐요ㅋ

거기가 하이라이튼데..

여튼 너무 빨리 이동해서 오늘 캠핑장와서 와이파이온 했습니다

이틀 또는 삼일뒤 워너스프링스가면 다시 소식 전할게요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=102469 ]

추천 28

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기