뽐뿌

클래시로얄 입니다.

슈퍼셀의 클래시 로얄 포럼입니다.
클랜 대표하면서 무과금 유저입니다.
분류: 일반
이름: 부르마아

More files(1)...

출시하자마자 했으니 2년이넘어 3년째로 향하고 있네요.

클랜 관리를 엄청 너프하게 하다보니 주기적으로 갈리는 인원은 10명이고 심할땐 20 명을 날릴때도 있는데 클랜규칙은 다른거없고 지원만해도 안자르는데 지원0 인분들이주기적으로 쌓이다보니 ㅎㅎ.

빡세게 규정만들까해도 즐기러 겜하는데 겜안에서까지 룰이 엄격하면 스트레스받을까봐 ㅜㅜ

그래서 그런지 클랜은 좀 정적이네요.
지금까지 지켜본 바로는 말이많으면 20대 이하 말없으면 30대후반이던데 우리클랜만 그런걸까요 ㅎㅎ

아이뒤는 두개돌리고 덱을 고정으로 하기에 골드랑 보석이 조금 많네요. 높은곳에대한 욕심이없다보니 과금할 생각은 안드네요. 전에 클래시오브클랜은 과금좀했지만ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=clashroyale&no=553 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글