뽐뿌

중국포럼 입니다.

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
타오바오 주문했는데 문제가 생겼어요... 3
분류: 기타
이름: 킁돌이

프린터 용품 두가지를 주문했고

직구직구 배대지로 배송시켰는데

배송상태를 보니

배송이 안되고 있네요..

급한대로 판매자랑 번역기 돌려가며 채팅을 했는데

둘다 배송자한테 너한테 전화하라고 했다

이렇게 말하네요

뭐가 문제인지도 모르겠고 정말 답답하네요

혹시 직구직구 배대지 주소를 잘못 썻나 확인해봐도 잘 쓴것같은데 왜이럴까요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=6439 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기