뽐뿌

중국포럼 입니다.

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
타오바오 계정이 앱과 꼬인듯 합니다... 도와주세요. 2
분류: 질문
이름: 제이크라

pc로 잘 사용하다가 외부에서 모바일로 사용하려니 자꾸 어플 설치하라고만 떠서 사용이 안되길래 타오바오 어플 설치를 했었습니다.

중국어를 몰라서 아마 타오바오 pc판에서 사용중인 핸드폰 번호로 재가입이 된듯합니다.

pc로 로그인하니 장바구니도 안담아지고 계정보호니 구매제한이니 하네요.

pc에서 장바구니에 담으려면 아래처럼 뜹니다.

어플에서 어떻게 해야 하는거 같은데 중국어를 모르니 답답하기만 하네요.

도와주세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=6348 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기