뽐뿌

중국포럼 입니다.

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
요즘 중국 배송대행쪽에 물량이 좀 많은가요 123go는 포장 지연이 심하네요.. 3
분류: 일반
이름: 블루자바

123go에  배송대행 진행중인데..

물량이 많은건지... 

토요일 도착한것이 화요일 저녁이 되도록 무게측정도 않되고..

배대지 카페는 포장이 밀린다는 답만 똑같이 달리고...

다른분들은.. 1주일 넘게 기다리고 있는듯하고..

정말 좀 심하게 밀리는듯하네요.

무슨 무게 측정하고 포장하는 시간이.. 1주일 넘게 걸리는지 이해가 않되요...

아이러니하게도 2박3일 정도면 중국 택배는 대륙을 횡단하고.

위해-인천 페리는 하루면 뚝딱이고..

그 밀린다는 통관도 2-3일이면 보통 되는데..

배대지 포장 업무가 1주일 넘게 밀리는 황당한 ...

다른 배송대행지 상태는 어떤지 궁금합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-21 21:24:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=6346 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기