뽐뿌

카드상담 입니다.

신용카드 및 체크카드 정보공유, 카드와 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
아시아나 무제한 마일리지적립카드 추천해 주세요. 3
분류: 추천요청
이름: [* 익명 *]

- 카드종류: 신용카드 / 체크카드 상관없음
(예: 신용카드/체크카드)

- 필요한 혜택: 아시아나 항공사마일리지 적립
(예: 주유/마트/온라인/편의점/영화/통신/여행/항공 등)

- 연회비 수준: 상관없음
(예: 1~2만원선/상관없음/연회비 없는 카드)

현재는 신한카드 더클래식플러스 카드 사용중입니다.

사업자카드로 쓰는거라,

특별히 주유소나 그런곳에 쓰지 않고,

거래처 결제하는 용도로만 쓰고 있습니다.

기본적립 1천원당 1마일리지적립에

추가로 0.5마일리지 적립이 되는데,

무제한이라는점이 좋아서 쓰고 있습니다.

한달에 적을땐 2천, 많을 땐 5천 정도 결제하는데

혹시 적립이 더 많이 되는 카드 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=card_consult&no=419398 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기