뽐뿌

카드상담 입니다.

신용카드 및 체크카드 정보공유, 카드와 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
주유 카드 Deep Oil 요청 드립니다. (혹은 추천 주유카드도 좋아요) 8
분류: 신한
이름: [* 익명 *]

- 카드종류: 신용카드
(예: 신용카드/체크카드)

- 필요한 혜택: Main -> 주유 (한달 약 13만원)
(예: 주유/마트/온라인/편의점/영화/통신/여행/항공 등)

- 연회비 수준: 상관없음
(예: 1~2만원선/상관없음/연회비 없는 카드)

안녕하세요,

현재 신용카드와 체크카드를 쓰고 있는데, 추가로 신용카드를 발급받으려고 합니다.

메인은 주유 할인이구요, 서브로는 편의점이나 기타 등등이요 (자동이체는 할께 없어요)

그래서 저랑 잘 맞을거 같은게 deep oil 카드인데 혹시 다른 카드 추천 해주시면 찾아보고 바로 신청하겠습니다.

지금 바로 신청 할꺼라 연락 바로 드리겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기