뽐뿌

신차견적상담 입니다.

구매하고 싶은 차량이나 예산을 등록해 주시면 딜러의 견적 및 컨설팅을 받을 수 있습니다.
[뽐뿌 신차견적상담실] 이벤트 공유하고 뽐쿠폰 받자! 215
카테고리 : 국산기타
구매유형: 공지
이름: 신차견적상담실

링크:

19년 3월 뽐뿌 사은품 뽐쿠폰.png (928.9 KB)

안녕하세요. 신차견적상담실 입니다.

신차견적상담실에서 운영하는 이벤트를 카페, 블로그, SNS에 공유해주시면 뽐쿠폰을 지급드리는 이벤트를 진행합니다.

공유해주실 이벤트는'카드사 할부로 신차 구매시 40만원 상당 사은품 증정!' 이벤트입니다.
아래 이벤트 참여방법을 따라 신청해주세요~

★참여방법★

1. 아래 이벤트페이지 URL를 복사해주세요

2. 카페, 블로그, SNS에 공유해주세요

3. 이벤트 공유한 사이트 URL을 복사해 주세요

4. 복사하신 URL을 해당 게시글(뽐쿠폰 이벤트 페이지)에 코멘트로 남겨주세요

5. 추첨을 통해 뽐쿠폰을 지급드립니다

Tip.많은 분들이 볼 수 있는 곳에 공유해주시면 당첨확률이 높아집니다!

19년 3월 뽐뿌 사은품 뽐쿠폰.png

구매유형 : 공지

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-08 14:49:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car_service&no=125389 ]

추천 27

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기