뽐뿌

중고차상담 입니다.

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의 등 중고차와 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
벤츠 E클 아방 알아보는중인데요 2
분류: 일반상담
이름: [* 익명 *]

한두어달정도 천천히 시세 보고 비교해서 구입하려하는데요. 1년정도 된아이 생각하고있습니다.

시세를 알아보기 위해 SK엔카를 설치해서 훝어보고있는데 생각했던것보다 가격이 싸게 올라올라 오는것같아 여쭤봅니다.

요즘도 허위매물고 낚는 행위가 많은지... 

새차를 생각했다가 감가를 생각하니 너무 호구짓같아서 1년정도된것으로 알아보는건데요 괜찮겠죠?

처음으로 외제차를 알아보며 목돈들어갈 생각하니 무섭고 걱정이되네요.  드림카가 벤츠 E클이엇는데....막상 지르려하니 맞는 선택인가싶기도하고... 솔지히 매장가서 10분정도 주행도 해봣는데...기대가 컷던것일까요...솔지히 와~ 좋다 이정도까지 느껴지지도 않고  그러네요.

그래도 벤츠니까 하며 정했고 알아보려는데 막막해서요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car_consult&no=12275 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기