뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
내일드디어 차를구입하려는데요. 7
분류: 구매관련
이름: Yong3334

참 평범하지않은 차를사려다보니 이렇게 찝찝하게 글을계속쓰네요 어떤분들은 거참 되게 고민많네 하겠지만 제입장에선 나름 작은돈은아니고 또 중고차삿다가 엔진보링부터 너무많은 돈을써서 .

고민이큽니다.

사실 lf나 투싼을보고있다가 갑자기 숙모의 차 그랜져 ig년식만17년이고 

평생듣도보도못한 '택시부활'차.그리고 타보지도못한 18만키로를탄차라 부담이되네요

특히나오늘은 처음으로 카히스토리란걸봤는데.

택시라그런지 뒤에서 때려박아서700만원어치수리까지햇더라구요. 물론단순교환이긴하지만 뒤쪽휀다도 단순교환이력이있더라구요

그래도 사람의맘이란게 ig보고 lf보고투싼보니 ㅋㅋ썩맘에안드는게사실

1200중반이면 내가사고싶다!하는분들도있고.

Lf 7만탈파엔그거타라!하시니 맘도맘에먹은것도사실입니다

여러분 정말제가낼사는것이맞는건가용?차는 nf 소나타를타고있는데 현재폐차해야해서 뚜벅이로살아야해서 빨리사긴사야합니다..ㅋㅋ.

사진도올려드립니다.ㅎㅎ맘이심란해 이상한말많이썻네요

앗마지막질문 나중에 ig엔진보링할일있다면 그건 금액어찌될까용?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-18 00:20:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775533 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기