뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
자동차 보험 가입시 자동차상세정보의 세부형식??? 2
분류: 질문
이름: 도날드

중고차를 하나 더 사서

보험가입하려는데요

가입시

자동차상세정보-세부차명-세부형식

이렇게 선택해서 들어갔는데

세부형식에 리미티드 에도 여러가지가 있는데

뭘선택해야할지 모르겠네요

자동차 등록증에도 특별히 나오지 않네요

그냥 인무거나 선택했는데

이거 어떻게 알수있나요??

신차면 카다로그에 있어서 그렇게 선택했던거 같은데

중고차라서 이거 알수있는 방법 알려주세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775581 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기