자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 인증합니다~ 18
분류: 차량인증
이름: 수밍이파파

이전 차량이 2003년식이라 노후경유차량조기폐차 하고 지인분이 타던 2015년식 디스커버리4 를 데려왔습니다.

데려온지 한 주도 안됐는데, 벌써 앞범퍼 부분을 누가 쓸고 지나갔네요... 맘이 너무 안좋네요 ㅡㅡ;;

외제차는 처음이고... 이전 차량이랑 연식차이도 많이 나서,  눈이 휘둥글해지고 ㅋㅋ 주차할 때도, 주행 중에도 너무 조심스럽네요.

여기 인증하면 무사고라고 배웠습니다.

참, 어제 확인해보니 블랙박스 후방카메라가 죽은거 같은데, 혹시나 블랙박스를 새로 설치하게 되면, 인터넷으로 사면 시공까지 해주는 상품들이 있던데.... 그렇게 시공을 해도 무리 없을까요?

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-18 13:45:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775573 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기