뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
소나타,그랜저,투산 재고 엄청 나네요 86
분류: 일반
이름: 풍이-v

주석 2020-02-26 183000.png (294.2 KB)

작년초부터 지금까지 재고가 엄청 많네요.

최대 할인 850짜리도 있네요.

전시차 지만.... 많이도 깍아주네요 ㅎㅎ

첫차 산다면 중고차 대신 이것도 괜찬을듯 싶어요.

소나타  작년 재고만 1000대 넘음...

2019-04-15 2019-04-22

자가용 가솔린 2.0 CVVL 프리미엄 패밀리 오토 런칭 빌트인캠
파노라마썬루프,빌트인캠,멀티미디어내비플러스2,18인치휠&피렐리타이어,컴포트 3,174 2,434 100 30 63 640 740  4월 생산 전시차
2019-04-15 2019-04-17 자가용 가솔린 2.0 CVVL 프리미엄 패밀리 오토 런칭 빌트인캠 파노라마썬루프,빌트인캠,멀티미디어내비플러스2,18인치휠&피렐리타이어,컴포트 3,174 2,434 100 30 63 640 740  4월 생산 전시차
2019-04-16 2019-09-30 자가용 가솔린 2.0 CVVL 프리미엄 패밀리 오토 런칭 빌트인캠 18인치휠&피렐리타이어,빌트인캠,멀티미디어내비플러스2+현대스마트센스2 3,086 2,426 100 30 62 560 660  4월 생산 전시차
2019-04-18 2019-10-23 자가용 가솔린 2.0 CVVL 프리미엄 패밀리 오토 런칭 빌트인캠 빌트인캠,18인치휠&피렐리타이어,컴포트,파노라마썬루프,멀티미디어내비플러스2+현대스마트센스2,BOSE프리미엄사운드 3,327 2,587 100 30 67 640 740  4월 생산 전시차
2019-04-18 2019-04-23 자가용 가솔린 2.0 CVVL 프리미엄 밀레니얼 오토 런칭 빌트인캠 빌트인캠,BOSE프리미엄사운드,플래티넘,18인치휠&피렐리타이어,파노라마썬루프,컴포트플러스,멀티미디어내비+현대스마트센스3 3,668 2,818 100 30 73 750 850  4월 생산 전시차
2019-04-18 2019-04-18 자가용 가솔린 2.0 CVVL 프리미엄 밀레니얼 오토 런칭 빌트인캠 빌트인캠,BOSE프리미엄사운드,플래티넘,18인치휠&피렐리타이어,파노라마썬루프,컴포트플러스,멀티미디어내비+현대스마트센스3 3,668 2,818 100 30 73 750 850  4월 생산 전시차

3,174 2,434 100 30 63 640 740  4월 생산 전시차
3,174 2,434 100 30 63 640 740  4월 생산 전시차
3,086 2,426 100 30 62 560 660  4월 생산 전시차
3,327 2,587 100 30 67 640 740  4월 생산 전시차
3,668 2,818 100 30 73 750 850  4월 생산 전시차
3,668 2,818 100 30 73 750 850  4월 생산 전시차

투싼 이건 재고 별로 없나봐여

스타일패키지Ⅰ,파노라마선루프,8인치내비게이션패키지Ⅱ  2,950  2,626 30 59 235 324
파노라마선루프,(중복할인)플래티넘+스마트센스,플래티넘패키지,스타일패키지Ⅱ,현대스마트센스Ⅰ,스마트패키지Ⅰ  3,405  3,032 30 68 275 373
스마트패키지Ⅰ,스타일패키지Ⅱ,현대스마트센스Ⅰ,파노라마선루프  3,285  2,929 30 66 260 356
프리미엄시트패키지(블랙),현대스마트센스Ⅰ,스타일패키지Ⅱ,파노라마선루프  3,295  2,939 30 66 260 356
스마트패키지Ⅰ,현대스마트센스Ⅰ  2,855  2,598 30 57 170 257
8인치내비게이션패키지Ⅱ,스타일 패키지 I,인테리어디자인셀렉션  2,810  2,499 30 56 225 311
프리미엄시트패키지(블랙),스타일패키지Ⅱ,현대스마트센스Ⅰ  2,985  2,715 30 60 180 270
레드와인+블랙헤드라이닝,스마트패키지Ⅱ  2,930  2,661 30 59 180 269
스타일패키지Ⅱ,현대스마트센스Ⅰ,(중복할인)플래티넘+스마트센스,프리미엄시트패키지(레드와인),플래티넘패키지  3,310  3,114 30 66 100 196

그랜저도 재고는 많은데 할인은 150~200 수준이네요

어디냐고 물어보는분들 많은데요

일반 매장가서 재고 전시 차량 할인 물어보몃 됩니다. 협력사 2프로 할인 빼고 똑같습니다.

현대 매장가도 확인 할수있어요.

없다고 하는건 더 비싸게 팔려고 하는거겠죠.

쪽지 줘도 제가 뭘 해줄순 없어요.

2월달 특별할인 조건 차량들인데 판매 되었을수도 있죠.

생산 번호로 검색하면 판매 되었는지 남아있는지도 확인 할수있어요.

소나타

그랜저 

주석 2020-02-26 183000.png

쪽지 안받을게요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-26 18:30:59에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=786489 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

꼬마황금발 / 색상을 보셔야죠..쏘나타는 다옐로우 아님 레드에요ㅋㅋ 쏘나타가 안팔렸다기보단...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기