뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
k3 중고 2천만원에 구매할까하는데요 76
분류: 구매관련
이름: 츄우츄우츄우

2019년5월등록 차 

7000키로탐

제일높은등급(노블레스) 완전 풀옵션

흰차 무사고 

신차로 같은 조건으로 산다면 이것저것 할인다해서

24,810,000원이더라구요 견적내봤어요

근데 이 같은 조건의차를 딱 2천만원에 살 수 있다면

어떨까요? 아반떼랑 k3신차 살까 

아님 2-3년된 연식으로 중고차 살까 고민중이었는데

이 조건이 찾아와서 고민중입니다

오늘 밤까지 결정해야되는데 힘드네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775654 ]

추천 2

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

쾌변이답이다 / 뽐뿌는 유독 준중형에 박한 경향이 있는데 준중형으로도 충분히 타고다닙니다. ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기