뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
베뉴 인증해요~ 51
분류: 차량인증
이름: 광주언니

More files(2)...

토스카와 카니발에 이어 베뉴입니다... ㅎ

토스카는 와이프 카니발은 제가 타는데

어머니께서 기존 말리부가 커서 불편하신데 경차를 보시기에 베뉴로 출고 했네요 ㅋㅋ(경차는 너무 다운이고 제가 불안해서...)

말리부는 아버지가 타실듯합니다

전직 썬팅쟁이였다가 지금은 차팔이 폰팔이 보험팔이 다 하네요 (보험이 메인) -열심히 벌려한다라고만 봐주시면 돼요 ^^;

샵에서 썬팅 블박 ppf 락폴딩만 시공받고 발수랑 유리막은 직접 작업했어요 얼어 죽는줄 알았다가 슬슬 땀나는... ㅋ

차량가액 70퍼만 제가 지불한거라 효도라 하기도 애매합니다만 ㅜ 어머니께서 무사고로 타시길 바라며 인증해요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-01 02:12:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=780502 ]

추천 19

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기