뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
65세 아버지 g80 vs 더뉴모하비 12
분류: 구매관련
이름: 취뽐뿌

현재 10년된 스포티지 운행중이시구요. 연세는 65세 아버님이세요.

차가 오래되어서 변경 하실까 하는데.

저는 편한하게 타시라고 g80 3.3 추천 드렸는데..

승용차는 한번도 안타보시고, IG도 한번 앉아보시더니, 운전석에서 세단은 시야가 좁다고 하시면서

좀 불편해 하시는 것 같더라구요.

신차는 아니고, 3500 선에서 두 종 모두 중고로 보고있는데, 모하비는 승차감으로 타는 차는 아닌 것 같아서..

그래도 아버지 뜻대로 SUV로 가는게 맞을까요? 참고로 시골분이신데 주변에서 모하비 좋다고 소문이 자자하시다고..

여러분들 조언 들어보고싶네요. 참고로 월 주행거리는 600~700km 미만입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775671 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기