뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
QM6오너분들 한번 봐주세요. 8
분류: 자동차관리
이름: 호이_호야

lpe모델입니다.
뒷유리 열선 관련 테스트좀 부탁드려도 될까요...?
테스트 요청사항은 뒷유리 열선을 켜고 온도 여부 테스트 부탁드립니다.

이유는 뒷유리 열선이 너무 미지근해요.
뜨거운것도 아니고 따뜻한것도 아니고 미지근해요.
초기 열선 업데이트전에 뜨끈했던거같은데 미지근해요.

초기 뒷유리 열선 업데이트이후 처음 뒷유리 열선을 만저봤습니다.
만저본 이유는 요 몇일 날이 너무 춥고 눈이 많이내려 뒷유리에 눈이 살짝얼어 열선을 키게되었습니다.

근대 출발해서 회사도착할때까지 약 45분정도인데 안녹았습니다.
날이 추운건 알겠는데 열선이 있는곳은 녹기라도 해야되는데 전혀 안녹았습니다.

그래서 퇴근하면서 다시 테스트해도 똑같더라구요.
뒤가 얼거나 비가 많이와서 안보일때 등등 뒷유리 열선을 쓰는데
전혀 열선 효과를 발휘하지못해 뒤가 잘 안보이는 상태로 이틀정도 운행했습니다.

열선이 늦게 켜지는건 이해하지만 정 사용할때 사용할수 없는건 너무 이해가 안가네요.
가까운 지점은 내방했지만 진단기 꽂았을때 이상은 없다고 하네요.

옆에 똑같은 디젤 차량이있어 테스트해봤는데 제차보다는 따뜻했지만 그것또한 미지근하던데
이건 정상이 아닌거같아요... 다른차종이랑 테스트해봤지만 다른차들은 따뜻합니다.

QM6차주분들 죄송합니다만 주행 중 주행끝나기 10분전에 켜고 뒤에한번 만져서 온도 한번 테스트 부탁드립니다.

제차만 이상한건지 궁금하네요....

이런부탁 드려 죄송합니다...

다른 차종 분들도 시간 있으시면 테스트한번 부탁드리겠습니다. 감사합니다!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=785653 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기