뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
오늘 g80 신형 전시차 보고 왔네요 47
분류: 일반
이름: 폭발적인잉여력

대구 동대구 지점에 다녀왔는데 익스테리어는 이전 보다 확실히 나아진거 같네요

이전세대는 좀 고리타분 해보인다고 했던

저희와이프도 좋다고 하네요

인테리어도 괜찮긴 한데  와이프는 우드처리 된부분이 좀 노티나는거 아니냐고..

근데 이 급에선 어차피 그런 디테일한 부분은 다 그런거 같아요

제차도 시마모쿠 우드인가 뭔가 처리되어있는데 좀 현대적이지 않은건 사실이고요

그나저나 기어노브가 없으니 솔직히 별로더라고요

이 손얹는 맛이라고 할까나 그 느낌이..확실히 버튼식 기어는 제 취향은 아니었습니다

시트는 뭐랄까 뒷좌석이 좀 부드럽고 앞좌석은 딱딱한거 같더라고요? 느낌상?

저희 부부 둘다 그렇게 느꼈네요

뒷좌석도 후륜인데도 참 넓네요

이분야에선 현대 기아가 갑이 아닌가 싶네요

그나저나 다 잘보긴 했는데

영업사원들이 너무 무신경하네요

지80보는데 너무 젊은 사람이 왔다고 생각한건지는 모르겠는데

걍 들어오는 사람들 응대 자체를 안하네요

뭐 손님들 충분히 보고 가란 뜻인지 모르겠는데

내가 차 사도 이 매장에선 안산다 생각하고 나 왔습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=791190 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

l환경설정l / 어차피 대부분의 젊은 사람들은 매장가서 구경만 하고 영맨은 인터넷으로 여기저...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기