뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
타이어 주문했네요. 1
분류: 일반
이름: 짱단무지

어제 비가온후 공영주차장에 들어갔는데 타야가 미끌리는 느낌을 받았습니다.

2014년식 윈터타이어을 지인이 주어서 2017년에 장착해서 올해까지 사용하고 봄에 교체하려고 했으나 푼돈 아끼려다가

큰돈들거 같아서 여러군데 알아보면서 계산기 두드려보니 거기서 거기더군요.

그래서 인터넷으로 마제9과 s2as을 비교하다가 s2as로 최저가 주문을 하고 보험사 카센터에 배송을 넣었네요.

두 타이어을 많이 비교하였는데 마제9을 더선호하시는거 같더군요.

다들 추워지는 날씨에 안전운행 하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777296 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글