뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
투싼 구매할 예정입니다. 1
분류: 구매관련
이름: 웍쇼

니로, 트블, xm3만 보다가 편의사항 옵션등을 다 보고 니로로 결정이 났습니다만 시승을 한번 해보고 풍절음 노면소음 때문에 다시 결정해야하네요 ㅠㅠ

기존의 타고있던 차는 싼타페 더스타일이라 아무래도 비교가 되긴 한가보네요

모트라인 유튜브를 보다가 우연히 투싼을 보게됐는데 디자인이 맘에 들긴 하네요 ㅎㅎ 트블이나 니로나 3100정도 견적을 잡았는데 투싼이 분명 승차감을 비롯해 모든것이 다 낫지않을까 싶네요.

본론으로 들어가면 투싼이 풀체인지예정인데 다른 모든 차량이 그랬듯아 재고차량 할인이 들어갈까요?? 이걸 생각해보면 개소세 인하든 뭐든 좀 더 기다렸다가 사는게 맞을것 같은데 뽐뿌님들의 생각은 어떠하실까요??

플러스해서 승차감 비교... 좀 해주셨으면 ㅠㅠ 의견부탁드립니다. 차 고른다고 2주일이 훅 갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=790709 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글