뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
엑체레이터 나갔네요 ㅜㅜ 10
분류: 질문
이름: 돈벌기

새벽에 퇴근길에 가속이 더디어서

정차후 시동다시 거니 점검불 들어오네요 ㅜㅜ

연휴 시작이라 겨우 문연 카센터가서 찝어보니

엑츄레이터 나간거 같다고 뜨네요..

문제는 연휴시작이라 부품조달도 안되네요..

카센터 사장님이 운행하지 말라는데

안하는게 좋겠죠??

현재 증상은 점검불은 사라졌고

가속은 풀악셀 밟아도 엄청 더디게 올라가네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=783060 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기