뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
K5 노블레스 구매문의 6
분류: 구매관련
이름: wjdems

K5 노블레스

옵션

- 드라이브 와이즈

- 전방주차보조

- 컴포트

- UVO

오로라 블랙 색상으로 대리점에서 견적을 받았는데 대리점 판매원 분이 너무 불친절하고 말투도 공격적이어서 신뢰가 안 갑니다.. 첫 차량 구매여서 신중하게 이것저것 많이 할인도 받고 싶은데 자꾸 지금 바로 사야된다는 식으로만 말씀하시더군요ㅠ

기아에서 지금 연말이어서 전체적으로 세일페스타? 들어가는 걸 말씀하시던데 제가 본 건 표에서 180만원 할인이 들어가던 것도 견적을 받으니 110.. 그나마 현대카드를 새로 만들면 30정도 해주신다고 하더군요 뭔가 할인을 해주신다고 이것저것 말은 하셨지만 결국 기아 전체에서 진행하는 대표할인만 받을수있는건가 그런 생각이 들더군요ㅠ 정말 양심적이고 판매 후에도 꾸준히 연락하며 책임을 가져주실 판매원분들이 계실까요!?

혹시 계시다면 카카오톡 aladin7500 으로 연락 부탁드립니다ㅠ

++++ 기아 전체에 오로라 블랙 색상 K5 노블레스 차량이 전국에 8대밖에 남지 않았다고 하던데 사실인가요? 전 그럴리가 없다고 생각하는 1인입니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775488 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기