뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
풀체인지 쏘렌토 기다리시분 10
분류: 질문
이름: 가즈키

안녕하세요

저는 쏘렌토 하브를 구매하려고 

기다리는 중입니다.

그랜저 페리 하브를 사려다가 앞모습에 가격에 놀라

쏘렌토로 변경해서 대기중인데 혹시 저처럼 쏘렌토 기다리시는 분들은 어떤 차량을 구매예정인지 궁금해서 문의 드립니다. 나오자 마자 구매하면 바로 베타 테스터가 되겠지만 그래도 쏘렌토 하브를 구매하고 싶네요

1.6 터보라 유지비면에서 이점이고 하브라 가솔보다 연비는 나을거 같고 정숙은 비슷할꺼 같은데 다수분들이 고민하는 힘은 기대 안하려고 합니다 ㅠㅠ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
디젤
하브
가솔린
* 총 참여자수 : 93 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775487 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기