뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
qm6 블루투스가 안됩니다 5
분류: 일반
이름: 검정군화

More files(1)...

중고차 산지 일주일된 차알못 예비신랑입니다.

1년 3만키로 qm6차량 업어와서 서비스센터가서 공기압도 넣고 엔진오일도 갈고 차량상태 체크하고 블박도 달고 웬만한건 다했는데요.

(르노직원이 새차급으로 깔끔하답니다)

그런데 블루투스가 안됩니다. 안되는건지 제가 모르는건지...

네비가 비순정 지니 네비인데,

조작이 안되네요.

위와 같은 화면에서 화면상 미디어부분, 화면아래 통화그림버튼이나 음악버튼을 누르면 아래와 같이 나옵니다.

문제는 위 사진 화면에서 화면버튼 무엇을 눌러도 눌리는 표시는 되지만 화면전환이 전혀 없습니다.

결국 다시 홈버츤을 눌러서 맨 위사진으로 돌아와야하는 반복의 연속 ㅠㅠ

블루투스로 통화하고 노래도 듣고 싶은데 방법이 없을까요???

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775481 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기