뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
지하주차장 주차 사고 83
분류: 사고관련
이름: endretire

More files(2)...

어제 병원에 급히 갈일이 있어서 지하주차장에 주차를 하러 들어가려는데

이걸보고 

들어가지말까 하다가 급해서 들어갔는데 주차자리도 없고 다시 나오던중에 위에 저 불법주차차량 긁어버렸네요

제가 운전미숙한게 죄지요 ㅜㅜ

제 차는 휠에 뒷펜더에 기스났고 상대 차는 아래와 같이 되었어요

이러할 경우 과실은 어떻게 될까요?? 제차는 렉서스인데 수리비 물어보니 400정도 나온다고 하더라구요 보험해서 다시 물어보긴해야하지만

첫사고이다보니 물어볼곳이 없어서 여기에다가 글을 남깁니다 ㅜ

ps. 주차장 입구에 이렇게 되어있습니다

ps2. 저는 책임 전가나 그런게 아니고 순전히 궁금해서 물어본것인데 제가 잘 모르고 불법주차라고 단정지었군요 죄송합니다.

그리고 답변 주신분들 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-17 17:06:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=779006 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기