뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사고났네요. 질문있습니다. 2
분류: 사고관련
이름: 으잌ㅋㅋㅋㅋ

16년2월식 올뉴투싼1.7 입니다.

주차장서 앞차 차주분이 후진기어를 놓은줄 모르시고 악셀을 강하게 밟아서 제차와 부딪쳤네요.

일단 겉보기엔 범퍼와 그릴깨지고 라이트, 안개등 밀려들어가고 정도네요.

과실 100 인정하셨고, 수리맡기려합니다.

지금 차에 라이트(hid), 안개등(led)로 튜닝되어있고, 데이라이트는 기존 없는 등급이었는데 별도로 추가하여 사업소에 맡길 경우 차대번호 기준으준으로 싹 수리해버릴가봐, 그리고 사업소가 너무 멀기도하고 오래걸릴듯하여 블루핸즈 혹은 1급공업사를 알아보고 있습니다.

사고당시에는 괜찮았는데 지금은 허리가 좀 아프네요.

질문내용은

1.대인접수 후 치료받으면 한의원이 좋을까요 정형외과가 좋을까요?

2.구리, 남양주에 추천 공업사등 있으시면 추천부탁드립니다.

3.수리하는 공업사에서 바로렌트진행이 가능할까요?

4.병원치료 후 합의금은 치료비 외 별도인가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778621 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기