뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
교통사고 합의 관련하여 조언 부탁드립니다. 2
분류: 사고관련
이름: 잿빛비둘기

17년도 4월 말에 경부고속도로에서 정체 중에 뒷차에 받혔습니다.

제가 튕겨나가면서 총 4중 추돌이 됐네요. 다행히도 거의 정차 중이었기에, 블박 영상으로 현장에서 보험사간 확인해서 상대 과실 100으로 대물/대인 접수했습니다.

일단 차량 파손이 심해서, 차는 전손 처리했어요.

당시에 입원했다가 퇴원 후 통원치료를... 아직도 하고 있습니다.

17년도 9월 추석 직전에 대인 담당자와 통화하고, 이후에 연락한다고 하더니 아직도 연락이 없습니다.

합의를 하는게 좋은건지 나쁜 건지 모르겠으나, 제 주위의 다른 교통사고 피해자들은 보험사에서 적극적으로 합의하려고 하던데, 저는 담당자가 누군지도 모르겠네요...

이게 정상적인 진행인가요...?

아직도 안좋긴 한데, 기회될 때마다 가서 치료받는게 맞는건지, 아니면 제가 먼저 보험사에 문의를 해야 하는건지 모르겠습니다.

먼저 연락해서 대인합의 해주세요 라고 하면 되나요...?

사고 처리를 어떻게 해야할지 모르겠네요...

경험자 분들의 조언 부탁드립니다 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778506 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기