뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주유하다가 콸콸 소리가 나서 창밖을 보니 73
분류: 일반
이름: 팡질팡갈

주유소 직원이 할아버지긴 했어도 편견없이 그냥 주유했는데

저속이라고 말해도 잘만 들어간다며 꿋꿋하게 주유하시더라구요

별문제 있겠나 싶어 그냥 있었는데

운전자가 화장실 간 사이

저는 조수석에 창문 내려간 채 앉아있었고

오토바이 한대가 들어와서 주유를 하더군요

그러다가 어디서 물 넘치는 소리가 들려서

에이 설마 하고 창밖을 보니...

사이드로 보이는 주유구에 꽂힌 주유기에서 기름이 철철 넘쳐나서

기름 샌다고 소리치니 먼산 보던 할아버지가 그제서야 주유기를 빼고

어이없게도 흘러넘친만큼의 비용을 다 말하며 계산받으려 하더군요

돈을 내고말고의 문제가 아니라 어제 스팀 왁스세차에 타이어타르제거까지 싹 다 했는데

사과 한마디없이 저희가 뭐라하니

주유기잡을때 쓰는 지저분한 장갑을 쥐고서 닦아주면 되지 하십니다...

답답해서 사장이랑 통화했는데 사장도 같네요

할아버지가 귀가 어두운 것 같아 스피커폰으로 바꿔주니

대충 말 잘해서 돌려보내라는 식...

할아버지는 기름 이거 1리터도 안된다 어차피 차에 묻은 건 날아간다 하시며

손님인데 저희더러 너희들이라며 말 함부로 하시고 

뭐라하니까 손님손님 하며 비아냥거리시고...

자기한테 그러지말고 사장있을 때 와서 이야기하라며

계산이나 하고 가랍니다

진심어린 사과가 아니라 이런 태도가 직원이나 사장이나 같아서

그냥여러말하기 짜증나서 결제 다하고 왔습니다

기분좋게 나섰다가 휴일의 마지막에 기분 참..... 그렇네요....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=774649 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기