자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
후방추돌을 당했습니다. 대인처리 질문드려도 될까요? 7
분류: 질문
이름: 오진새미

고속도로에서 앞차가 급브레이크를 하길래 따라서 급브레이크 하고 비상등 키는 순간 뒤에서 박아 버렸네요..ㅠㅠ

심하게 충격을 받지는 않았습니다.

차는 찍힘 있어서 대물 처리 하려고 하는데, 문제는 대인처리인데요..

오른쪽 목어깨 경계가 아프긴 한데 원래 자주 아픈 곳이긴 하거든요..

나이롱 환자처럼 보이기 싫어서 왠만하면 처리 안했으면 하는데 하는게 맞을까요?...

사고는 제가 당했는데 눈치가 보이네요 ㅠㅠ 대인처리 해달라고 상대방에게 연락하기도 좀 미안하네요 ㅠㅠ기도 미안하고요 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-10 19:25:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=774636 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기