뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아반떼ad 중고 아님 새차 고민만 한달은하는거같네요 ... 6
분류: 구매관련
이름: 사진찍는도사

차량은 골랐는데 3인가구 아반떼ad .. 한달내내 서치를하다보니까 이제는 새차가 눈에보이네요 ... 

2016년이후 모델로 3-5만 벨플이상(모던) 1300-1400정도 되네요(케이카직영기준) 무사고인데 30-40만원짜리 보험이력은모 도색정도니까 

쿨하게 묻고가는데 요즘보니까 할인받아서 1500대에 초이스등급? 으로 구입하셨다는분들글을보고 .. 100-200차이인데 아반떼가 감가가 덜한건

가 아니면 삼각떼가 잘안팔려서 할인을 많이해주는건지 .... 솔직히 200정도면 새차가 눈에 들어오긴하네요 ... 중고랑 갭이 500이상은 차이가 

나야지 그래도 타고다닌다생각했는데 .. 고민이 점점많아지네요 차는 필요한데 막막 급하진않지만 더 추워지기전에 구입할까 하기도 해서요 

케이카 직영만보는것도 너무 중고차 살려고하는 시야가 좁은건지 아니면 유독 아반떼ad 매물이 잘안나오는건지 .. 모 매물이라도 좀 나오면 

괜찮은거같으면 바로 구입하겠는데 계속 봤던거만나오고 ..... 아 고민만하다가 오늘밤잠도 설칠듯하네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775525 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기