뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주차 차량 사고 관련문의입니다. 6
분류: 질문
이름: 로드바이크

제가 잘못해서 주차하다가 주차된차량 suv 뒷범퍼 흠집을냈습니다.

그래서 바로 연락드리고 죄송하다고 말씀드리고 상대방분이 나오셔서 어두우니 아침에보자고하셔서 아침에 만났습니다.제가 맨처음 도색비용 20만원드리려고했는데 살짝깨졌다고 미수선으로 30만원부르셔서 알겠다고하고  드렸습니다.

근데 한달정도 지나고 상대방분 연락와서 30만원 돌려드리고 그냥 보험처리 한다는데 가능한가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-17 20:11:58에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775510 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기