뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주차된 차량 박았다고 연락왔네요 최대한 좋게 해드리려면 어떻게 해야할까요? 23
분류: 질문
이름: 급소

이차타고 첫사고네요 

주차된차량 박았다고 나와보셔야될고겉다고해서 나갔습니다.

사진에 보이는거와같이 그릴안쪽이 부서져서 안쪽으로 들어가고

윗범퍼가 약간밀려 본네트 안으로 살짝 들어갔습니다.

저도나가서 흠집정도면 도색비용만 받고 끝내려고했는데

미수선처리할정도가 아니라 보험처리가 나을거같다고 말씀드리니 

당연히해드려야된다고 죄송하다고 하시는데 

좋게 끝내드리고싶더라구요

정비소는 블루핸즈랑 공임나라밖에 안가봤는데

블루핸즈가서 보험접수번호주고 수리견적받으면 될까요?

수리가 바로 되면 좋을거같은데 ...

혹시 블루핸즈말고 뭐다른 공업사가면 좀더 저렴하고 그럴까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775502 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기