뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
[판스프링] 이런 놈들은 어떡해야 최대한 처벌받을까요 6
분류: 질문
이름: 쥬성치

오늘 아침 출근길입니다.

판스프링도 판스프링인데 그냥 차 옆면이 눌리도록 담았네요. 미친 예비살인마..

어떻게 신고해야 최대한 처벌 받을까요 국민신문고일지 경찰인지 여쭙습니다. 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 근성빼면시체

다른의견 1 추천 2 곰돌이곰

다른의견 0 추천 0 셀라비듀드~

다른의견 0 추천 0 키가커서바지가짧아요

다른의견 0 추천 0 쿠스토

다른의견 0 추천 0 폰스틸러
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기