뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
와이프가 차를 바꾸자는데 현재 k5 1세대 탑니다 8
분류: 질문
이름: ilqilq

2018년 8월에 구매 키로수 105000에 사서

현재 키로수 16만5천이구요

놀러다니고 출퇴근하느라 좀많이탓네요 ㅜㅜ

년에 2만정도는 평균 타는거같은데

애기가 생겨서 suv로 바꾸자고 투싼 하이브리드

생각중인거같은데 k5중형에서 투싼으로가면

다운그레이드아닌가요..? 승차감도 안좋아질거같고

연비는 좀좋아지긴하겟지만..

키로수가 높아서 중고차 k5 가격도 얼마안쳐주더라구요 ㅜㅜ

k5 애기 유모차등 짐 싣고하기 힘들까요..?

ilqilq 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 갤10 ㅅㅇ vs ㅎㅇ 이면

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기