뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
타이어 편마모가 있어서 갈아야하는데 ta31 얼마면 적당할까요 8
분류: 질문
이름: 너부리야때리지마

뒷타이어 편마모가 있어서 2짝 바꾸려고 합니다

인터넷에서 안 사고

타이어집가서 하려고 합니다. 가까운데에 싸고 잘한다고 소문난데가 있어서요

아직 가격은 안 물어봤는데요...

금호 ta31 생각중인데 편마모 있어서 휠얼라인먼트? 해야한다더라구요

그래서 타이어값 + 휠 얼라인먼트 + @ 해서 2짝에 얼마면 적당할까요?

알려주시면 감사하겠습니다 형님들 ㅠㅠ

이놈의 중고차 고칠게 끝없이 나오네요

얼마전에는 방지턱 넘을때마다 삐걱 찌거덕 거려서 활대링크, 로어암하고 뭐시기하고 바꿔서 1주일 정도는 소리 안 나다가

갑자기 오늘 또 찌그덕 소리가 나기 시작하네요 어휴참 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기