자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
YF소나타 13년식 LPG 기본옵션인데 아는 동생이 자기한데 팔라고 하는데요 20
분류: 질문
이름: 에쎄만세

아버지가 타시던 차를 아버지가 돌아가시고 제가 승계(??)받아서

타고 있습니다.

아무래도 LPG다 보니 트렁크가 좁아 4식구가 쓰긴 좀 버거워

이번기회에 다른 차를 사려고 합니다.

아는동생과 술먹다가 차 팔아야한다고 얘기했더니

5백만원에 달라고 하네요

4만5천키로 탔고 12월달에 타이어 4개 다 갈고 배터리도 갈았습니다.

후방 추돌로 차량 뒤 수리 150만원 보험처리했습니다.

다른 차를 사야해서 기존차 팔아서 조금 보태려고 하는데

5백만원에 파는게 적정가격인지 혹시나 자포 여러분들에 여쭤봅니다.

코로나 조심 하시고 건강하세요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기