뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
GV80 견적 보냈습니다. 1
분류: 일반
이름: 비나리ss

오늘 영업팀장님께 요청했습니다.

차량가 기본 6580

AWD 350 (캠핑맨)

그린색 70 (개취)

시그니쳐디자인1 150

컨비니언스 120

하이테크 160

헤드업 130 

어시스턴스II 150 

총합 7710

여기에 고민이 2열 컴포트 (애아빠니까) 230

선루프 (애들이 좋아함) 140

총 8080

8000이 넘어가니 아무리 X5, 디스커버리 견적 받았을때보다 20% 싸도

고민이 되네요.

아마도 7750짜리로 갈거 같습니다.

7천대 기준 X5 비슷한 사양대비 딱 25~30%정도 저렴하다 생각되네요.

물론 브랜드 떼고요

비싼데 비교대상이 있으니 나름 합리적이라 생각합니다.

기다린 보람까진 아니어도 나름 계약 잘 참았다 생각드네요.

개인피셜이에요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=781972 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글