뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
첫 차로 하이브리드 차량을 사려고 알아보는 중인데... 18
분류: 일반
이름: 2501

생각보다 어렵네요.

처음에는 코나 하이브리드를 사려고 했습니다. 

디자인도 저희가 보기에 나름 귀여웠구요. 출고 시기도 적절해서 나쁘지 않았구요. 

그런데 막상 타보니 생각보다 후열, 트렁크가 작은 것 같더라구요.

결국 고민 끝에 니로 하브로 결정했는데, 가는 날이 장날이라고... 

딜러에게 연락하니까 당일부터 신차 출고가 중단되고 6월부터 재개된다고... 지금은 재고&전시차만 구입 가능하다고....

딜러분은 이런저런 재고를 찾아서 견적서 보내주시는데 아내는 무조건 신차! 만을 고집해서 결국 어영부영 붕 뜬 상태입니다.

첫 차라서 그랬는지 너무 이것저것 재봤던 것이 오히려 독이 되었네요ㅠㅠㅠ

포럼 눈팅만 하다가 넋두리 한번 적어봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그래도그건좀

다른의견 0 추천 0 2501

다른의견 0 추천 1 윤대위

다른의견 0 추천 0 윤대위

다른의견 0 추천 0 Riskon

다른의견 0 추천 0 미수크

다른의견 0 추천 0 서비C

2021-04-09 *

다른의견 0 추천 0 닉넴짓기어렵다잉

다른의견 0 추천 0 하나만잘하자

다른의견 0 추천 0 띠로리001

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기