뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
(스마트국민제보) 유독 한 지역구 주무관만 일을 안하는거 같아요. 2
분류: 질문
이름: 도쿄러너

안녕하세요.

저는 출퇴근시 불법주행한 차들을 일주일에 두세번정도 퇴근후에 편집해서 신고를 하곤 합니다.

유독 한 지역구 주무관만 일을 제대로 안하는거 같아요.

주행시 불법 주행한 차들을 핸드폰 네비 사용시에 캡쳐해서 그 시간대에 블박을 확인해서

이정도면 불법 요건도 충분하고 번호도 잘보이고 하니 신고하면

올해만해도 100여건 신고했는데 한 지역구 주무관만 거절하고 다른 지역구는 

불법 사실을 확인했다는 통지를 전부 받았습니다. 

거절당한 지역구는 최근들어 더 고심하고 더 확실한 건만 신고하는데도 

불법사실을 확인하기 어렵다. 번호가 안보인다.(캡쳐까지해서 몇초에 보인다고 하는데도 그러네요)

이거 민원 넣어봐야 할까요?

제 느낌에 자기 민원 받는거 귀찮아서 안하는거 같아 보여서요

이거 신고한다고 나한테 돈이 되는것도 아니고

그냥 운전할때 얌체 운전자나 무법 운전자없이 

다같이 안전하게 운전하고 싶어 하는건데도 매번 아니다 하니 짜증이 좀 납니다. 

도쿄러너 님의 최근 게시물
생활스포츠 > 생포분들 안녕하세요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 춤추는스머프

다른의견 0 추천 0 합류는풀악셀
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기